無一文で家を出て。離婚された方。住居はどうされました?因みに仕事はし…
はじめまして。
無一文で家を出て。
離婚された方。住居はどうされました?
因みに仕事はしています、
子供ありの場合です。
- 二次ママ(16歳, 19歳)
コメント

りん
仕事もしていませんでしたので、子供を連れて実家に帰りました。
はじめまして。
無一文で家を出て。
離婚された方。住居はどうされました?
因みに仕事はしています、
子供ありの場合です。
りん
仕事もしていませんでしたので、子供を連れて実家に帰りました。
「離婚」に関する質問
夫の行動が怪しかったためGPSを付けましたがすぐバレました。 夫は付き合ってる時から位置情報を共有するのを嫌がってます。理由は「気持ち悪いから」だそうです。 隠れてGPSをつけてしまった私が1番悪いのはすごく理解…
シングルマザーで、離婚歴のある男性と結婚した方いますか? 最近、離婚歴の男性と出会っていて、どんな人か見極めているところなんですが、うまくいくか不安です。 離婚の理由は、結婚当初はいつか子供が欲しいねとお…
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
家族・旦那人気の質問ランキング
二次ママ
回答ありがとうございます(*^^*)