tmz
私も元々生理不順で酷い時は4ヶ月来ない時もありました。普段は2ヶ月に1度、毎月ちゃんと来る時は数えられる程しかなかったです…。
私は生理前になると下腹部がチクチクと痛くなったり異常な迄に眠かったり、ブラを着けるのが嫌になるくらい胸が張ったり(重くなったり)します。毎度ではないですが風邪のように熱が38度以上出て直ぐに熱が下がってから2、3日後に生理が来る様な事もありました৲( ˃੭̴˂)৴
tmz
私も元々生理不順で酷い時は4ヶ月来ない時もありました。普段は2ヶ月に1度、毎月ちゃんと来る時は数えられる程しかなかったです…。
私は生理前になると下腹部がチクチクと痛くなったり異常な迄に眠かったり、ブラを着けるのが嫌になるくらい胸が張ったり(重くなったり)します。毎度ではないですが風邪のように熱が38度以上出て直ぐに熱が下がってから2、3日後に生理が来る様な事もありました৲( ˃੭̴˂)৴
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの予防注射されたかたでインフルになった方に質問です。 症状は軽かったですか? 38度熱があるのに全然しんどくなくて。コロナの時は今くらいの熱でもしんどくて。 予防はできなかったけどもしかして症状…
毎年インフルエンザワクチンを未接種💉です🤔 子供たちも、私も、夫も。 幸い、インフルエンザになっても 重症化などはしてませんが、 やはり、毎年打っとくべきでしょうか? 最終的な判断は親自身ですが……💦 インフルエン…
私が下痢が4日続いてます 熱や嘔吐はなしです 私からうつったのか夫も今日1日下痢が止まらないそうです 夫も熱、嘔吐はありません 何かの感染症でしょうか? 考えられることは何でしょうか? 胃腸炎は嘔吐もあるイメージ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント