tmz
私も元々生理不順で酷い時は4ヶ月来ない時もありました。普段は2ヶ月に1度、毎月ちゃんと来る時は数えられる程しかなかったです…。
私は生理前になると下腹部がチクチクと痛くなったり異常な迄に眠かったり、ブラを着けるのが嫌になるくらい胸が張ったり(重くなったり)します。毎度ではないですが風邪のように熱が38度以上出て直ぐに熱が下がってから2、3日後に生理が来る様な事もありました৲( ˃੭̴˂)৴
tmz
私も元々生理不順で酷い時は4ヶ月来ない時もありました。普段は2ヶ月に1度、毎月ちゃんと来る時は数えられる程しかなかったです…。
私は生理前になると下腹部がチクチクと痛くなったり異常な迄に眠かったり、ブラを着けるのが嫌になるくらい胸が張ったり(重くなったり)します。毎度ではないですが風邪のように熱が38度以上出て直ぐに熱が下がってから2、3日後に生理が来る様な事もありました৲( ˃੭̴˂)৴
「サプリ・健康」に関する質問
これは自律神経失調症なんでしょうか。 身体がだるい 胃痛がひどい 吐き気があるときが多い めまい 耳鳴り 朝起きた直後動悸がひどい などです。 内科に行けばいいんでしょうか。 セルフケアで何かできますか?
子供さんがヒトメタニューモウィルスになったことあるママさん、何日くらいで治りましたか? 娘が3日目なんですが、熱がずっと下がりません。咳と鼻水は落ち着いてきたんですが、熱が辛そうで😭どれくらいでよくなりまし…
副鼻腔炎について、、! 副鼻腔炎で、下を向いた時に目の周り、耳、鼻の奥が痛いのですが、例えるなら水が鼻に入った時ツーンと痛くなりますよね? そのツーンとした痛みが顔の左側に広がる感じです、、 同じような感覚の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント