子育て・グッズ 保育園の入園式は何を着れば良いですか?リクルートスーツしか持ってなく… 保育園の入園式は何を着れば良いですか?? リクルートスーツしか持ってなくて…💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ ポン酢(6歳) コメント ママたん 保育園の入園式は本当に緩いので かしこまらなくて良いと思いますよ!皆さん普段着でも着れそうな綺麗目なワンピースが多かったですし、スーツは居なかったです^_^ 子供も抱っこにもなるし^_^ 1月29日 ポン酢 堅いもんだと思ってたので お話聞いてほっとしました☺︎ スーツではなくワンピース 買います!! ありがとうございます🥺💗 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
堅いもんだと思ってたので
お話聞いてほっとしました☺︎
スーツではなくワンピース
買います!!
ありがとうございます🥺💗