コメント

moco
具体的に何を捨てられたのですか?💦

にこ
私は物ではないですが自信とプライドをこてんぱに捨てられました。

退会ユーザー
捨てられたわけじゃないですが、
母からもらった
18金でダイヤが入ってるネックレスを
他のネックレスの布の袋にいれていたんですが、
旦那と喧嘩した時にその布の中にネックレスを入ってるのを知らずに
ハサミで✂️切られて
ネックレスが粉々になりました。
未だに、それを直せずにいます。
moco
具体的に何を捨てられたのですか?💦
にこ
私は物ではないですが自信とプライドをこてんぱに捨てられました。
退会ユーザー
捨てられたわけじゃないですが、
母からもらった
18金でダイヤが入ってるネックレスを
他のネックレスの布の袋にいれていたんですが、
旦那と喧嘩した時にその布の中にネックレスを入ってるのを知らずに
ハサミで✂️切られて
ネックレスが粉々になりました。
未だに、それを直せずにいます。
「喧嘩」に関する質問
辛いです。長文の愚痴です。 夫のことです。 子供達にとっては120点のパパですが、 私にだけ冷たい目を向けてきます。 なんでこんなに嫌われてるのか。。。 汚いものを見る目で見てきます。 子供たちの前では普通に接…
批判はいりません ・注文住宅が数ヶ月で完成予定 ・自分自身に貯金なし ・連絡も無視で家に帰ってこない(喧嘩中の話です)=問題を解決しようとしないで逃げる ・モラハラ ・話し合いができない ・旦那の稼ぎが悪い、生活…
夫への怒りが収まりません。 子供が玄関のドアで指を挟んで怪我をしました。 幸い、怪我は大したことありませんでした。 蝶番側の隙間に指があったのに気づかず夫がドアを閉めてしまったのが原因です。 私は先に荷物を下…
家族・旦那人気の質問ランキング
える
mocoさんはなにか捨てられたんですか?