コメント
sora
私もくじけそう....😭
ピークは10〜13くらいでした🤣
けどまだまだ終わってません😅
ますみ
つわりしんどいですよね😭
ピーク時期は、9週頃でした😭でも12週に入ってまたぶり返しました😭その時は、流石に辛く泣いてました😭
今15週目なのですが、大分落ち着いて来ましたよ!
ピーク時期は、終わりが見えなくてずっとこのままなのではないかと怖かったです😔
途中マタニティブルーになったりして本当心が折れそうでした。そんな中妊婦検診で、エコーにうつるお腹の赤ちゃんが励みでした🤰💕辛いですが、乗り越えましょう!
お身体お大事されてください😭💓
-
のぐ
ぶり返すなんて事があるんですね😵
辛いつわりがやっと終わったと思ってからのぶり返しはほんと泣きたくなりますね😭
エコーに写る赤ちゃんだけが励みですね😭
私もまだ心拍も見れていない小さい赤ちゃんですが写真を何度も見て頑張ります😣
ありがとうございます!- 1月29日
らん
私はピークが6~8週くらいでした!その頃は何も食べれず、食べても食べなくてもひたすら吐いてました😢8週頃に検診行った時に、先生からピークはこれからよと言われてビビってましたが、それ以後は少しだけ食べれるようになりました😊もちろん吐き気はずっと続いてましたが💦
そして16週くらいからはかなり吐き気も楽になりました!
終わりが見えないつわり、本当に辛いですよね😢💦
-
のぐ
今でもつらいのにピークはこれからよなんて言われたら心折れちゃいますね😭
16週から楽になったんですね!
私もそのくらいまでひとっ飛びしたいです😭
我慢しかないですよね(T-T)- 1月29日
-
らん
本当に心折れそうでしたが、私の場合は先生にこれからピークと言われた時からひどくなる事はなかったのでまだ良かったです😣
ひとっ飛びしたいお気持ちとてもよくわかります😭💦
どうかたんさんのつわりが早く終わりますように🙏- 1月29日
りー子∞
1人目の時は、妊娠5ヶ月半くらいまで悪阻が酷くて、起き上がれないくらい気持ちが悪くて、1日に何回も吐いてはずっと寝込んでました。
妊娠3〜4ヶ月の時が1番ピークでしたね💦
今は食べづわりみたいで、常に口に食べ物を入れてないと気持ち悪いです😅
本当に悪阻はしんどいですよね💦
-
のぐ
3〜4でしたか💦
もうほんとに寝込んでしまいますよね、、
でも上の子がいるからそうも出来ず😭
私は吐き気はあるもののまだ吐いたことはなくて、食べても空腹でも気持ち悪いです😭
ほんとにしんどいですが頑張りましょうね😣- 1月29日
msms
ピークは7~12週くらいでした😭
仕事も休み、毎日吐きながら車運転して病院へ点滴しに行ってました(^_^;)
13週から仕事復帰しましたが、それでもたまにトイレに吐きに行ってました💦
-
のぐ
7〜12でしたか💦
吐きながら運転して点滴に行かれていたんですね😣
ほんとにお辛かったですね😭
お仕事も両立されてるなんてすごいです😭
36週ですのであと少しで赤ちゃんに会えますね💓
お互い頑張りましょう😣- 1月29日
退会ユーザー
3wから始まり、まだ終わりませんが
特にピークは10wから25wで一日30回以上嘔吐で何も食べれず一気に15kg落ちました!
25wすぎてやっと、吐く回数が10回ぐらいに落ち着きましたがまだまだ吐いてます~!
-
のぐ
早くから始まってまだ続いてるのですね😭
1日30回以上嘔吐なんて、みみみ💅💎さんに比べたら私のつわりなんて全然です💦
辛いですが、35週との事なのであと少しで赤ちゃんに会えますね✨
頑張りましょう!- 1月29日
のぐ
10〜13でしたか!
ピークを過ぎて少しは楽になりましたか?😣
終わりの見えないつわりほんとに辛いですよね😭
まだまだ始まったばかりだと思うと、、
sora
少しだけ夜以外は吐き気治っては来ました😅一人目の時は産むまで毎日何十回も吐いてたのでまだ楽です😱😱