つわりのピークはいつでしたか?7w4dから重症妊娠悪阻で入院しています。…
つわりのピークはいつでしたか?
7w4dから重症妊娠悪阻で入院しています。
3歳の娘がいる為、なるべく入院したくなかったのですが
耐えられず…。
今9w3dなのですが、食べられず、飲めず。体重もどんどん減っていて、点滴で生かされている感じです。
吐き気止めの点滴していても吐くし、辛くて辛くて涙が出てきます。
娘も夜中に泣きながらママがいいと起きると聞きました。
パパはワンオペでほんとによく頑張ってくれています。
いつになったらマシになるんですか?
いつ退院できるんだろ…
人によって違うのはわかっていますが、少しでも希望が欲しいです。
- 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸
初めてのママリ🔰
重症悪阻でした😰
信じられないくらいきついですよね。
本当にものすごくきつかった。人生で1番きつかったです、、😭号泣してました😭
めちゃくちゃ失礼だし、ママリで呟いたらつわりきついマウント?とかも言われたことありますが、絶対に普通のつわりと重症悪阻って別物だと思ってます。吐かないけど気持ち悪い?舐めるなよ!って思ってました
私は8.10.12wに波なのかピークが来てその後は楽になっていきました!とは言っても24wまで吐いてましたが、それでも安定期ごろからは少しづつ食べれるようになりました!
もともと低体重な上に8キロ落ちたのもあって、長めですが13wで退院しました💧
コメント