コメント
ラティ
3人目そんな感じだったと思います🤔
4人目も10週には落ち着いて
全然ほとんどつわりなく終わりました🌱
はじめてのママリ🔰
いま、14週なのですが、ピークはそのくらいでした!!
もちろん8-13週くらいまでも吐きまくりだったのですが、5-7週がケトン3もでて入院も勧められ点滴に通いました。 !!
-
はむ
ケトン3はきっと尋常じゃないほど辛かったですよねお疲れ様です😭
- 2月18日
mamari
6~7週が吐き気が酷く、ほぼ寝たきりでしたが8週に入って少しましになった気がします🥺
1人目は7~9週がピークで安定期入る頃まで続いてたので、ここからまたぶり返すのかなとそわそわしてます😭
-
はむ
ぶり返すの怖いですね😭
私の場合急に気持ち悪さが全部消えたので急に気持ち悪さ来たらと思うとそわそわ止まりません😹- 2月18日
🔰40歳の猫
私も5週くらいから気持ち悪くて(吐くまではないですが)、波があって味覚もちょっと変わって、今12週ですがまだずっと続いています💦
戻したのは11週後半くらいにありました🥺
波があるので今日はわりかし平気✨って時もあって心配になりましたが後ほどちゃんと気持ち悪くなりました。
調べると個人差はあるみたいですが、楽な時が増えてきて徐々に収まる人が多いみたいです☺️悪阻きついですよね...でも👶が育ってくれてると思って気持ち少し落ちつかせてました😌
はむ
そのまま落ち着いてくれることを願います🥺✨