コメント
ゆいまま
うちも生後6ヶ月の娘がいます。
同じく散歩と病院以外は余程のことがないとお出かけしてません。いろいろ心配ですよね。外出する、しないはそれぞれの家庭の状況や考え方の違いだと思います。
ゆいまま
うちも生後6ヶ月の娘がいます。
同じく散歩と病院以外は余程のことがないとお出かけしてません。いろいろ心配ですよね。外出する、しないはそれぞれの家庭の状況や考え方の違いだと思います。
「散歩」に関する質問
生後3ヶ月です。 お散歩って毎日行ったほうがいいんですか、? 夜の寝かしつけや、日光浴などの理由ですか、? みなさんベビーカーや抱っこ紐で外に連れてっているとよく聞くので👂
子どもにお散歩行こ〜公園行こ〜って言っても今日は無視してゴロゴロしてます😅 こういう時って無理矢理行かずお家DAYにしますか? お母さん行くからねって行くふりしてもダメです😭 さっきまでテレビ見てはしゃいでたので…
隣の工事のご挨拶が来たんだけど、まだすっぴん&部屋着、髪もセットしてなくてデコだしで、外に出るのが無理だったから、今出られなくて〜!すみません!と、対面での挨拶をお断りしたのですが、失礼でしたかね?!😓💦 施…
お出かけ人気の質問ランキング
よつば
家族以外で話すことが最近なくなってきたもので、支援センターなどいって話したいと思いつつ、風邪など心配だったりして行けずです。
もちろん、人それぞれなのですがみなさんはどうなのかなと思って聞いてみました!