はじめてのママリ
私ならラッキー🤞て感じでゆっくりしますよ🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはもう家でゆっくりの日にします😆
ドレミファ♪
うちは小学生ですがそんな冬休みにしてたら「1日くらい家でゴロゴロさせてくれ」と言われたので子供の意見尊重しました😅
ただまだ3歳ほどなので体の発達のためスーパーとかコンビニにお菓子買いに行こうでもいいから連れだすとかお家で体幹鍛えたりすると思います
はじめてのママリ
私ならラッキー🤞て感じでゆっくりしますよ🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはもう家でゆっくりの日にします😆
ドレミファ♪
うちは小学生ですがそんな冬休みにしてたら「1日くらい家でゴロゴロさせてくれ」と言われたので子供の意見尊重しました😅
ただまだ3歳ほどなので体の発達のためスーパーとかコンビニにお菓子買いに行こうでもいいから連れだすとかお家で体幹鍛えたりすると思います
「テレビ」に関する質問
小1の癇癪がひどくてもう限界です。 これって普通ですか?異常ですか? リビングでキーボードがしたいと言い、私はテレビが見たいのでうるさくされたくなかったので 和室でやって、と言うと「嫌だ。寒いからこたつでキー…
旦那もたまには子供連れて実家に一泊とかしてよ〜と思う時ありませんか🤣私の実家に行く時は正月以外旦那ほぼ来ないのに、私が旦那実家行く時に必ずついて行かないといけないのは何故😂ちなみに実家も義実家も車で1時間くら…
自宅保育で1歳と3歳の子どもがいるのですが、3歳のママママ攻撃と構って攻撃に疲れ果ててしまいます。 3歳の子が、テレビを観ていても遊んでいても「ママ見て!」「ママこれ何?」「ママ一緒に遊ぼう!」と度々声をかけて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント