はじめてのママリ
私ならラッキー🤞て感じでゆっくりしますよ🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはもう家でゆっくりの日にします😆
ドレミファ♪
うちは小学生ですがそんな冬休みにしてたら「1日くらい家でゴロゴロさせてくれ」と言われたので子供の意見尊重しました😅
ただまだ3歳ほどなので体の発達のためスーパーとかコンビニにお菓子買いに行こうでもいいから連れだすとかお家で体幹鍛えたりすると思います
はじめてのママリ
私ならラッキー🤞て感じでゆっくりしますよ🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはもう家でゆっくりの日にします😆
ドレミファ♪
うちは小学生ですがそんな冬休みにしてたら「1日くらい家でゴロゴロさせてくれ」と言われたので子供の意見尊重しました😅
ただまだ3歳ほどなので体の発達のためスーパーとかコンビニにお菓子買いに行こうでもいいから連れだすとかお家で体幹鍛えたりすると思います
「公園」に関する質問
モヤモヤして寝られないので聞いて欲しいです。 息子(小1)、近所の友達A(小3)です。親同士も仲良く、習い事も一緒にしているものがあり、距離を置くのは物理的に難しい関係です。 今日の放課後、近所の公園で大人数…
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
夫に優しくなれない自分が嫌になります。 2人目が生まれてもうすぐ2ヶ月経ちますが夜の授乳や育児など全く気遣いの言葉もありません。夫は平日は夜9時まで仕事で子供に会えるのは土日なのですがとにかく無口で、何しても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント