※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

プレパパママ教室で「休みの日は奥さんの代わりに家事育児してちゃんと…

プレパパママ教室で「休みの日は奥さんの代わりに家事育児してちゃんと休んで貰いたい」ってドヤ顔で言って褒められて誇らしげだったよなー?

なんで朝2〜3時間構っただけで俺やってる!になるんかな?言われないとオムツも変えないのかな?

まさか自分も言うとは思ってなかったけど、ほんと、たったそれだけで育児してるとか勘違いするなよ!?👊

コメント

かおる

24時間のうちの2~3時間😂
いい顔する人めっちゃいますよね笑
育メンは仕事帰ってからでもみますよ( #`꒳´ )

• ママリ

ママリ

まさかうちの旦那もそのタイプだとは思わずひと事のように聞いてました〜😂騙された気分です!

• 1月29日
  • かおる

かおる

口だけ男は調教あるのみです((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ

• 1月29日
aiko

旦那さんのドヤ顔を想像して
ウケました😂w…
なのに実際生まれてみたら
2〜3時間で自己満🙄💭
あるあるですね😂💦(笑)

2人目出来ると手伝わざるを得な
くなるので、あともう少し待って
あげましょー🙌(笑)

• ママリ

ママリ

ほんま詐欺ですよ!めっちゃドヤ顔で言ってたんで、期待してました😂
    最初の0カ月とおばあちゃん家に行った時は頑張ってたんですけどねぇ〜🤔
    2人目でもそうならないように教育し直します😂😂

• 1月29日
姉妹ママ❤

わかります!
うちの旦那も休みの日朝2~3時間見ただけで
俺はやってる!っていいます...(ㅇ¬ㅇ)
動画を見ながらやゲームしながら
ただ見てるだけやのに
めちゃ みたったで!みたいな感じで
言われて 毎回ため息がでます😑笑

• ママリ

ママリ

それです!ゲームしたりテレビ見ながら😩 あんだけドヤ顔で言ってた事もう忘れたん?って感じです🙌

しかも寝ぐずりの時に限ってめっちゃテンション高くあやしてて…もう見てられないです🤦‍♀️笑

• 1月29日
あゆ

わかります〜!!
うちは出かける時俺がみてるから好きに出かけて良いよって妊娠してる時言ってたのに、
今3時間娘見てられないですよ😂

ほぼ娘の相手しながら過ごしてるのに
たまに娘が1人遊びしてる時に友達にline返したりしてると自分も携帯見てんじゃんて
常に見てるおめーとちげーよ!!って怒鳴りたくなります

• ママリ

ママリ

あー!それも言ってた気がします!
    見ててあげるから好きに出かけていいよって言うけど泣いたら即バトンタッチする人に預けられません😂

あゆさん、それは怒鳴っていいですよー👊😩いらいら通り越して笑えてきますね!!

• 1月29日