子育て・グッズ 伊勢崎市で、明日境保健センターへ10ヶ月検診に行かれる方いますか(。・ω・。)? 伊勢崎市で、明日境保健センターへ10ヶ月検診に行かれる方いますか(。・ω・。)? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 検診 伊勢崎市 3児の母(3歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント りゅうのまる はい!いきますよ〜😌 1月29日 3児の母 同じ方がいらっしゃって嬉しいです! 私も行くのでよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )" 9時15分~受付開始ですよね? 1月29日 りゅうのまる 私も嬉しいです😂 こちらこそ🙇♀️ そうです!そうです! 4ヶ月検診の時より時間早くてバタバタしそうです😣笑 1月29日 りゅうのまる 下の子は女の子なのですね💓 うちは男の子です😂 3月のいつお生まれになったんですか?😳 うちは25日です😉 1月29日 3児の母 うちも朝、上の子保育園に送ってなのでバタバタしそうです(笑) 男の子なんですね! お一人目ですか? うちは19日です(*´ω`*) 1月29日 りゅうのまる バタバタしますよね😣 午後がよかったです😂 1人目です! 近いですね✨ 1月29日 3児の母 午後の方がゆっくり出来たかもしれないですね~(*´罒`*) そうなんですね! 近くて嬉しいです(*^^*) もう息子さんはつかまり立ちとかしますか? 1月29日 りゅうのまる つかまり立ちして伝い歩き 押し車でトコトコ歩いてます(^^)/ 立っちして自分から手を離して5秒くらい立ってられるようになりました😍 娘さんはどうですか??( ノД`) 1月29日 3児の母 もう押し車で歩けるなんてすごいですね! 歩いてる姿可愛いんでしょうね~( *´︶`*) うちは最近つかまり立ちをするようになりました! 前より目が離せなくなりました(笑) 1月29日 りゅうのまる ヨチヨチ可愛いです💓 つかまり立ちも可愛いですよね😍 私もです( ノД`) 常に🐝さんつけてます笑 1月29日 3児の母 名前変わってて違う方かと思いました(笑) うちはネコさんつけてますよ(*´罒`*) 今日はバタバタしますが、頑張りましょう~♬*゜ 1月30日 りゅうのまる あ、すみません笑 ネコさんですね😊 見かけたら声かけてみます😉 頑張りましょう!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
同じ方がいらっしゃって嬉しいです!
私も行くのでよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )"
9時15分~受付開始ですよね?
りゅうのまる
私も嬉しいです😂
こちらこそ🙇♀️
そうです!そうです!
4ヶ月検診の時より時間早くてバタバタしそうです😣笑
りゅうのまる
下の子は女の子なのですね💓
うちは男の子です😂
3月のいつお生まれになったんですか?😳
うちは25日です😉
3児の母
うちも朝、上の子保育園に送ってなのでバタバタしそうです(笑)
男の子なんですね!
お一人目ですか?
うちは19日です(*´ω`*)
りゅうのまる
バタバタしますよね😣
午後がよかったです😂
1人目です!
近いですね✨
3児の母
午後の方がゆっくり出来たかもしれないですね~(*´罒`*)
そうなんですね!
近くて嬉しいです(*^^*)
もう息子さんはつかまり立ちとかしますか?
りゅうのまる
つかまり立ちして伝い歩き 押し車でトコトコ歩いてます(^^)/
立っちして自分から手を離して5秒くらい立ってられるようになりました😍
娘さんはどうですか??( ノД`)
3児の母
もう押し車で歩けるなんてすごいですね!
歩いてる姿可愛いんでしょうね~( *´︶`*)
うちは最近つかまり立ちをするようになりました!
前より目が離せなくなりました(笑)
りゅうのまる
ヨチヨチ可愛いです💓
つかまり立ちも可愛いですよね😍
私もです( ノД`)
常に🐝さんつけてます笑
3児の母
名前変わってて違う方かと思いました(笑)
うちはネコさんつけてますよ(*´罒`*)
今日はバタバタしますが、頑張りましょう~♬*゜
りゅうのまる
あ、すみません笑
ネコさんですね😊
見かけたら声かけてみます😉
頑張りましょう!!