子育て・グッズ 産後2ヶ月突入しましたo(^-^)o産後の体型戻しについて考えていて、昼も… 産後2ヶ月突入しましたo(^-^)o 産後の体型戻しについて考えていて、昼もよるも、ろくに寝てくれず抱っこに授乳にと、、、なかなか落ちついてのんびりも出来ず、どーにもめんどくさがり屋で体操等長続きしません😭😭 骨盤矯正の整体に行こうか等考えますが、やっぱりお金かけずに痩せられたらなぁ!と思って! 産後どおいったことしましたか??😆 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 授乳 産後 お金 体型 体操 ☆☆☆(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 骨盤ベルトをして 抱っこしながらスクワットとか ヨガとかやってます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント