ママリ
保護器だと細い乳腺が育たないので母乳量が増えにくいと言われたのと、毎回使ってるとめんどくさいからです!
みちみち
保護器を使っていたのがそもそも子どもが飲むの下手くそで直母ができなかったのと、保護器を授乳の度に洗うのがダルかったからです🤣
ちど
赤ちゃんが成長して口が大きくなり、しっかり咥えられるようになったからです😊
はじめてのママリ🔰
子供がうまく吸えるようになったからです😊
ママリ
洗うのが面倒でやめました😂
ママリ
保護器だと細い乳腺が育たないので母乳量が増えにくいと言われたのと、毎回使ってるとめんどくさいからです!
みちみち
保護器を使っていたのがそもそも子どもが飲むの下手くそで直母ができなかったのと、保護器を授乳の度に洗うのがダルかったからです🤣
ちど
赤ちゃんが成長して口が大きくなり、しっかり咥えられるようになったからです😊
はじめてのママリ🔰
子供がうまく吸えるようになったからです😊
ママリ
洗うのが面倒でやめました😂
「授乳」に関する質問
母乳の断乳について相談です。 10か月の男の子です。 母乳がよく出るので完全母乳でしたが、離乳食をよく食べるので寝る前1回の授乳まで順調に減らすことができました。 仕事復帰と保育園の入園と2人目を考えているの…
完母で育てている方で 体調不良などで飲まなくなって しまったことがある方 いらっしゃいますか?( ; ; ) 元気になってまた飲んでくれたのか それを機に飲まなくなってしまったか 教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちな…
今回私が風邪引いてしんどかったので離乳食2日ほどお休みしたのですが、もっと食べるようになって授乳の割合が少なくなったらこうも行きませんよね…😣 世の中のママさんたち本当にすごいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント