コメント

かりーな
2号線で行けますよ!!

みかん
下道でも行けますよー!けど、時間はかかっちゃうと思います(><)
-
さかな
回答ありがとうございます😊
調べてみます!- 1月31日

ぽん
東広島のどの辺りかにもよりますが、下道で1時間半くらいで行けると思いますよ☺️
-
さかな
ありがとうございます!調べてみます🥰
- 1月31日
かりーな
2号線で行けますよ!!
みかん
下道でも行けますよー!けど、時間はかかっちゃうと思います(><)
さかな
回答ありがとうございます😊
調べてみます!
ぽん
東広島のどの辺りかにもよりますが、下道で1時間半くらいで行けると思いますよ☺️
さかな
ありがとうございます!調べてみます🥰
「旅行」に関する質問
まぁ、元から決まってたとはいえ、日曜日から、二泊三日の社員旅行うざすぎる。 子供3人8.2.1さい。 保育園からの風邪がとんでもなくてほぼ出勤できず 今日も週明けも私は休み。 なのに旦那は旅行で楽しんできて。はぁ。 …
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
10/16〜10/18にかけて、 大人4人、小学3年生(男)1人で 大分旅行に行きます! 大分のサファリパークに行く予定なのですが、 調べるとジャングルバスの予約ができないみたいで…。 確約はできないと思いますが、朝一の便に…
お出かけ人気の質問ランキング
さかな
ありがとうございます!
混んだりしますかね??時間的にも結構変わりますか??
かりーな
いつ利用するかわからないですが
そんなに混まないと思いますよ😊
福山近くになったら少し混むと思いますが、、、
私、今まで何回も利用しましたが
混んだ事ない気がします!!
ただ、高速と比べて時間はかかります!
高速だと東広島から福山までは30分くらいで
いけるので✨!
さかな
ありがとうございます!とても参考になりました😌