※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなママ
子育て・グッズ

子供が嘔吐して寝れず、疲れてイライラ。でも子供の笑顔に癒やされる。子育ては大変だけど最後は可愛い。

睡眠不足で子供にイライラしてしまう時ありませんか?(;_;)
まだ分かるわけないのに寝れないことにイライラして一人でカッカしてます。今日は朝方3時前くらいから娘の嘔吐が始まりそっからは寝れなくて朝も寝れず、娘はキツイのに私は疲れでイライラしてもうほんとダメな母親や〜(;_;)嘔吐したらすぐ洗濯で横になる暇もなく「もーー」ってなってしまい。。ほんと娘に申し訳ない。
でも、娘の寝顔や、ニコッとした顔見ると何やってんだ私!ってなります笑

子育てってほんとに大変。だけど自分の子供って何やっても最後には結局可愛いんですよね。。。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

マミムメイモムシ

そうですね!特に妊娠中だと情緒不安定にもなるし体も辛いしで大変ですよね!

お疲れ様です!、

でも、2人目産まれてきたらもっとひどいです!!笑

我が家は娘と息子がお互いに風邪を移しあってて全く完治せず

3ヶ月くらい風邪引いたままでした😩

夜中にどちらかが嘔吐で目を冷ますと
その騒々しさでもう1人が起きるし

そしたらまた寝かしつけ2人分最初から!

やっと寝たと思うと今度は違う方が嘔吐、騒々しさでもう1人起きる、、、

の繰り返しです(笑)

もー、1人風邪引いた時点で
映る事確定なので
ほんとゲンナリします(笑)

• るなママ

るなママ

いやーー。゚(゚´Д`゚)゚。
    先が怖い、、笑
    今のうちに頑張らないとですね!
    2人目、楽しみすぎるけど先輩ママさん達のお話聞くとゾッとします🤣

お互いママ通し子育て頑張りましょう!!

• 1月29日