コメント
りゅうしんママ
リップクリームとハンドクリーム、除菌のウエットティッシュ、ペットボトルストローは役に立ちました!
みみみ。
リップクリーム、ストローキャップ、ウィダーやカロリーメイト、メディキュットなどの着圧ソックスは持って行って良かったです☺︎
-
あか
ウィダー、カロリーメイトはどのくらい持っていきましたか??
- 1月29日
-
みみみ。
カロリーメイトは4本入りのを1つ
ウィダーは3つ持っていきました!!- 1月29日
narumi
ウイダーゼリーとのど飴持って行きました!
-
あか
ありがとうございます!
- 1月29日
ショコラ
産後はすぐお風呂に入れないので、汗ふきシートは便利でした😊
-
あか
そーなんですね!買います!ありがとうございます!
- 1月29日
退会ユーザー
リップクリーム、あたたかいお茶飲むためのマグカップ、画面が光る時計(授乳記録つけるときに便利)、ウィダインゼリーですかね😊
ウエットティッシュは、100均とかで蓋買っておくと使い勝手良いですよ☺️
あとは喉がよくかわいてジュースとか飲みたくなって自販機もよく使ったので持ち歩き用の小銭入れに100円玉沢山用意しておくと便利です😊
-
あか
100均に売っているんですね👀ありがとうございます!
- 1月29日
まち
産後入院中、ものすごく浮腫んだので着圧靴下は必須でした。
ノンワイヤーのブラジャーは寝てる間はつけてると胸が張って痛かったので、昔ながらの乳帯(前で結ぶ物)は重宝しました。今でも自宅でいる時は使ってます。
出産の時もですが、うちわもあるといいかもです。病棟は赤ちゃんに合わせてけっこう室温設定高かったりするので暑いです。
-
あか
ありがとうございます!
- 1月29日
みちこ
マスクとのど飴!
病院は乾燥してて一晩で喉が違和感。咳もで始めたので旦那にすぐに買ってきて貰いました!
あか
ありがとうございます!