※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ出産でほとんど服はお下がりなんですが一度洗濯するのに今は花…

もうすぐ出産でほとんど服はお下がりなんですが一度洗濯するのに今は花粉もすごいし、乾燥機で済ませたほうがいいですかね😂
またかなり量があって一気に回したいんですがコインランドリーとかはやめといたほうがいいですよね🤣🤣

コメント

たんたん

すぐに使いそうな分だけ洗濯して乾燥機かけます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌

• 44分前
くまこ

私も悩みましたが外に干しました!
母とかはめっちゃ花粉症なんですけど私、旦那、息子は花粉症じゃないので産まれてくる子も大丈夫だと信じて😂
一応外に干した後、少し家の中に干して仕舞う前にコロコロしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今年は重度の花粉症で🤣黄砂とかも気になるなーとか思ったら洗えず(言い訳w

• 43分前
はじめてのママリ🔰

コインランドリー気になる人はやめといた方がいいかもですね🥺
生後半年くらいに雨続きの日があったのですが、乾燥だけコインランドリー利用しました!

洗濯乾燥だと吐いたりして汚れたものそのまま入れて、洗濯してる人がいるみたいですね🥹💦
乾燥機のみならいいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    勉強になりました🥹🥹

• 43分前