コメント
はじめてのママリ🔰
私も高温期11日目で陽性でて、今日15日目です。
胃痛、お腹がパンパンで苦しい、ガスが溜まってる感じがする、ほんの少しヨダレが増えた、夕方微かな吐き気が来てます。
こんなに早くつわりって来るのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私も高温期11日目で陽性でて、今日15日目です。
胃痛、お腹がパンパンで苦しい、ガスが溜まってる感じがする、ほんの少しヨダレが増えた、夕方微かな吐き気が来てます。
こんなに早くつわりって来るのかなって思ってました💦
「うつ」に関する質問
手足口病に発症して5日目の兄弟と会食があるんですが参加しないほうがいいですか? 熱は下がっているらしいけどまだ1週間もたってないしまだうつりますよね? 正直来ないで欲しいけど来るらしいのでどうしようかなと。何…
仕事休んで病院行った方がいいですかね?💦 また検査してもらいますか? 私のことです 7/2〜喉の痛み 7/4 発熱 で、もしかしたらコロナだったかもです。(後に職場で流行っていると聞いた) 1週間前に子供が溶連菌で咳鼻…
1時間にヤバいと16回言う親族と どうつきあっていいかわからない 会わなかったら 「新年あけたから挨拶してくれると思った」 とかいうてます。 お盆どーなるの? ヤバいヤバい言う人に会わないといけないの? 理由が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!週数近いですね!
こんなに早く症状が出ると先が思いやられませんか?😭
胎嚢確認までまだ先だし、何か赤ちゃんを実感したいです。