※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

児童館でおむつを借りたお母さんにお礼をしたい。連絡先不明で週1度程度しか会わない。食べ物は避けたい。おむつも一緒に渡すか悩んでいる。ありがとうございます。

今日児童館で顔見知りのお母さんにおむつをお借りしました。
お礼をしたいのですが何がいいと思いますか?
もしくはしなくてもいいと思いますか?💦
連絡先はわかりません。
週に1度会うか会わないかで、いつ会うかはわからないので食べ物は避けたいです。
うちとは違うおむつのメーカーを使っていたので、おむつも一緒に渡すかも悩んでます。(タイミング悪くコストコで大量買いした直後なので、その方が使ってるおむつを一袋買うのも微妙なんです💦)
子供は同じくらいの年頃です。

コメント

みみみ

あまり気負いするのもアレですが返さないのも気になるので私ならオムツとは別にボーロなど子供のおやつをお礼に渡します😊

• みは

みは

ありがとうございます♪参考にさせていただきます♪
    ボーロとかなら常に持ち歩いても大丈夫ですよね💦

• 1月29日
  • みみみ

みみみ

そうですね😊
    割れることもあるかもしれませんがあまりにもボロボロだったら交換した方が良いかもですが💡

• 1月29日
  • みは

みは

それはもちろんです!笑
    ボーロとどうぶつビスケットとか、当たり障りないのをふたつくらいラッピングして、使わないかもしれませんがおむつも2つくらいお渡ししたいと思います💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私ならオムツはなしで、100〜300円程度お菓子を渡します😊

• みは

みは

ありがとうございます♪参考にさせていただきます。
    賞味期限長い子供のお菓子がいいでしょうか?🤔

• 1月29日