コメント
ぱーら
私が職場の人に出産祝いにマザーズバッグあげました🤗あとは、アルバム作ってあげましたよ!
おぽめ◡̈⃝
お尻拭き、オムツが1番
助かりました✨
あっても困らないので💜
-
mr
やっぱりその二つなりますよね🤗参考にします!
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
3人目だったらおもちゃやお洋服より実用的な方がわたしだったら嬉しいです◎自分でだったらおしりふきも一個あたり安いのを買うので高めのやつを箱でとかくれたら嬉しいです(^ ^)
-
mr
やっぱりお尻拭きありがたいですよね🤗
- 1月29日
すうみい
3人目だと普段使うものには好みがしっかりあると思います。
私なら普段自分では買わないような「良いもの」が嬉しいです。WELEDAやFor famなどの保湿クリームや、ブランド物のベビー服、質の良いオモチャはいかがですか🙂?服やおもちゃは使うのが大きくなってからのものでも全然嬉しいです😌
-
mr
ありがとうございます😊参考にします!!
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
餞別ですよね?
出産前に渡すのであれば、私だったらベビーグッズは控えるかもしれないです🤔
ベビーグッズにしたいのであれば、産休時に商品券、お花を渡して、出産後にベビーグッズを渡した方がいいかなと思いました😃手渡しが無理なら郵送とかでも。
3人目なら性別が分かれば洋服とか嬉しいかもしれませんね😃お下がりとか多くなってしまいそうですし😌
-
mr
餞別です!私の時も貰いました😁洋服は好みがあるかなーとおもって!!ありがとうございます😊
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
オムツだったら、合う合わないがあるし、サイズアウトや場所をとってしまうのもあるので、あげても2袋ぐらいかなと思います🤔
おしり拭きも1万5千円以上分(?)はさすがに渡さないと思うので、あまりの予算が多くなりそうなので他にも考えた方がいいですよね🤔
私だったら困ったときの出産祝い用のカタログギフトですかね😅- 1月29日
mr
アルバム頭になかったです!!いいですね😁