※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モヤモヤしたので書かせてください…。外国人のマナー終わってる…。外国…

モヤモヤしたので書かせてください…。外国人のマナー終わってる…。外国人の若い男性ばかりが駅の優先エレベーターにすごい勢いで乗り込んでいくので、子連れや高齢者のかたが中々乗れない。外国人の男性で満員となっていた。
近所に引っ越してきた外国人は他人の家の敷地まで入り、侵入しながら遊んでいる。人の家の壁にボールもあててた。
入れ墨しててイカツイのも怖い…。
外国人でもマナー良い人もいるのも大前提わかってるけど、ヤバい人達のマナーが悪すぎて、恐怖をおぼえる。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前、病院で外国人のマナーについて思いました😅
テレビの前に柔らかいマットが敷いてあって子どもが靴を抜いて座って待てるスペースなんですが、外国人の子が土足でズカズカ歩いても親は注意してなかったです😅

はじめてのママリ🔰

私も外国人嫌いです。
今の日本、無尽蔵に外国人入れすぎです。
実際外国人からの性被害の事件何件も出てるし、怖いし気持ち悪いです。地上波ではやらないけど。実習生で入ってきて行方不明になるそうです。
マナー云々の域を超えてると思います。昔のほぼ日本人で構成されてた日本に戻して欲しいです。