妊活 基礎体温をつけていて、胸の張りがあり、生理が遅れている可能性が気になる。高温期の判断が難しい。明日が予定日。教えていただけますか? 何日から高温期だと思いますか?★ 明日予定日なんですが、普段は1週間前ぐらいからある 胸の張りが昨日の夜からはじまりました。 生理が遅れてくるのかも気になっています。 はじめて基礎体温をつけたので見方が よく分からず…教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 高温期 はのん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Py❤︎ 今高温期9日目ですかね?🧐グラフだけだと排卵少し遅れてそうですね👀 1月29日 はのん コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕 やっぱり遅れてますよね😢 9日目ということは、 ガクンと下がってから 上がりはじめた日を1日目と 数えたら良いということですよね?✨ 1月29日 Py❤︎ はい、そうです😁グラフだけで分かりにくかったら排卵検査薬もおススメですʕ•ᴥ•ʔ 1月29日 はのん 分かりました🙌🏻✨ ありがとうございます🙇🏻♀️💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕
やっぱり遅れてますよね😢
9日目ということは、
ガクンと下がってから
上がりはじめた日を1日目と
数えたら良いということですよね?✨
Py❤︎
はい、そうです😁グラフだけで分かりにくかったら排卵検査薬もおススメですʕ•ᴥ•ʔ
はのん
分かりました🙌🏻✨
ありがとうございます🙇🏻♀️💕