※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊娠・出産

高温期13日目に検査したが、線が薄くてショック。31日目で生理が来る可能性は?

本日で高温期13日目です!

フライングするぞー!と決めて朝イチで検査したところ3分後ぐらいにうっすらピンク色の線が現れて驚くわ嬉しいわで、ウキウキしながら実家へ行く用事があったので外出しました。

30分後に帰宅して「濃くなったかな〜」とワクワクしながら確認すると、、、なんと見事真っ白!😭
モヤっと線が見えなくも無いけど、全然ピンクじゃない。。。
ショックすぎて思わず隣にいた犬に「線どこ行った?」と話しかけてしまいました😭😭😭

高温期13日目で真っ白だったらもう望みはないでしょうか…?生理周期は26〜30日で安定していて今日は31日目です。ここ何年も31日目を迎えた事はないので期待していたのですが、、、ショックです〜😭

コメント

さあこ

もしかしたら蒸発線ですかね??(´・×・`)
妊娠してたら1分もせず線が出るので。。。
でもフライングですしまた検査しても
いいと思います!!💓

妊娠ひてますように!!💓

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます!

蒸発線っぽいですよね、、😭
    期待させやがってー!て感じです。。。

でもフライング、という言葉にとても励まされました、、😭😭
    明日体温が下がってないようでしたら再度検査してみます!

• 1月29日