ココロ・悩み 家を建てて旦那の両親と同居が始まりました。二世帯とかではなくふつー… 家を建てて旦那の両親と同居が始まりました。 二世帯とかではなくふつーの一軒家なので ほとんどが共有です。 同じような感じで同居されてる方 両親と上手くやれてますか? 家でのんびりできない時はどぉしてますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 旦那 両親 同居 一軒家 べぃびーLove♡(9歳) コメント tazcafe うちは私自身の母親と同居という部分が違いますが、水回りは全て共有です。 あまりのんびりできなかったり、窮屈なこともあり、午前中は週4回、パートに出ています。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント