妊活 高温期12日目で、トイレットペーパーに鮮血がついたが、朝には血がなかった。生理前でこの鮮血は生理か教えてほしい。 おはようございます🌞 只今高温期12日目です。右上がりになっていて喜ばしいのですが…昨日夜中の仲良し後に尿意がありトイレに行きトイレットペーパーで拭いた時に鮮血がつきました💦ですが1度か2度拭いて付かなくなり朝にはおりものシートにも血がついて無かったのです。 もう生理三日前なのでこの鮮血は生理なのでしょうか??💦経験ある方いらっしゃれば教えてください💦🙇 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 生理 仲良し おりものシート 鮮血 トイレ 高温期12日目 ちゃん🧸(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぱーら 低温期、高温期ともにだいぶ低めさんなんですね😊 後2日生理にならないといいですね✋️ 1月29日 ちゃん🧸 コメントありがとうございます👏はい、低体温なんです💦最低が35.0という低さです。あと2日どうか来ませんように🥺 1月29日 ぱーら 温活もしておいたほうがいいですよ😊♥️妊娠しやすくなりますから! 体が冷えていたり、体温が低いと妊娠継続しにくいって言われますから✋️ 1月29日 ちゃん🧸 最近温活し始めたので徐々に良くなるといいなと思ってます🔥ありがとうございます👏 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🧸
コメントありがとうございます👏はい、低体温なんです💦最低が35.0という低さです。あと2日どうか来ませんように🥺
ぱーら
温活もしておいたほうがいいですよ😊♥️妊娠しやすくなりますから!
体が冷えていたり、体温が低いと妊娠継続しにくいって言われますから✋️
ちゃん🧸
最近温活し始めたので徐々に良くなるといいなと思ってます🔥ありがとうございます👏