コメント
ぱーら
低温期、高温期ともにだいぶ低めさんなんですね😊
後2日生理にならないといいですね✋️
ぱーら
低温期、高温期ともにだいぶ低めさんなんですね😊
後2日生理にならないといいですね✋️
「高温期12日目」に関する質問
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射…
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくら…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
妊活人気の質問ランキング
ぱーら
温活もしておいたほうがいいですよ😊♥️妊娠しやすくなりますから!
体が冷えていたり、体温が低いと妊娠継続しにくいって言われますから✋️
ちゃん🧸
コメントありがとうございます👏はい、低体温なんです💦最低が35.0という低さです。あと2日どうか来ませんように🥺
ちゃん🧸
最近温活し始めたので徐々に良くなるといいなと思ってます🔥ありがとうございます👏