子育て・グッズ 前回同時接種で予防接種をして副反応で熱が出たのですが、それから3週間… 前回同時接種で予防接種をして副反応で熱が出たのですが、それから3週間後に四種混合だけ受ける予定なんですけど大丈夫ですか🤔?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 予防接種 夫 熱 四種混合 副反応 同時接種 ぱんまん。(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前回が不活化ワクチンなら1週間後、生ワクチンなら4週間後に受けられます。ですが、副反応で熱が出たならばいつから受けられるか病院に確認する方が確実だと思います。 1月29日 ぱんまん。 電話してみたら特に問題無いと言われました!ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
電話してみたら特に問題無いと言われました!ありがとうございます😊