コメント
ちょん
市役所の中の児童館はおすすめです😋ボールプールやクライミングなどあって無料で楽しめますよ🙆♀️
ちょん
市役所の中の児童館はおすすめです😋ボールプールやクライミングなどあって無料で楽しめますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の子供が今まで普通に乗ってたチャイルドシート拒否になってしまいました💦 ・おもちゃで紛らわす(今あるおもちゃは全部ダメでした🥲) ・リクライニングの調整 ・ミラーをつける ・隣にパパがいてもだめ(パパ大好…
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
嘘をつく娘にどう接したらいいのかわかりません。 用事があって出かけようとした時、出る前におトイレは?と聞いて大丈夫と言ったので出かける準備をしました。 家を出る直前、気に入らないことがあったようで雲行きが怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
お返事遅くなりすいません!
教えて頂いた児童館行ってみました。
すごい楽しめたようです✨
ありがとうございました!
ちょん
良かったです😋