ココロ・悩み 排卵出血についてお聞きしたいです。排卵出血今までしたことがないので… 排卵出血についてお聞きしたいです。 排卵出血今までしたことがないので教えて頂きたいです。 産後生理再開して2回目の生理が2週間前に終わり、ちょうど今排卵期あたりなのですが、また生理かな?と思うくらい多めの鮮血がでました💦排卵出血かな?と思うのですが、量が結構多くて不安です💦 排卵出血でも、多めの鮮血が出ることはあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 生理再開 産後 鮮血 排卵出血 みい(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 無排卵出血とかでしたら量はまあまあでてました。一度病院いってみては? 1月29日 みい やっぱり病院行った方がいいのですかね😅ありがとうございございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱり病院行った方がいいのですかね😅ありがとうございございます!