コメント
しーまま
これくらいなら、食べ物によるかなと思います🤔
うちもたまにこれくらいの色のウンチします💡
ロタとかの時はシチューみたいな色(食べ物に例えてすみません💦)だって聞きました😊
この色が続くようなら微妙かもしれないです😣
mmm
ロタの時はもーっと白いし下痢なので、全然問題ないと思いますよ!✨
-
あっつん
やっぱり病気だったら下痢したりしますよね💦
病院に行ったら問題なしでした。いつもと違う色のウンチは初めてだったので焦りました😱💦
コメントありがとうございました!- 1月29日
退会ユーザー
このくらいなら大丈夫だと思いますよ🤔
逆に普段のウンチは水分足りてないのかなと思います💦
-
あっつん
病院に行ったら問題なしでした。食べたもので変わるみたいですね。いつもと違う色で焦りました😱💦
朝はコロコロウンチが出ることが多くて…。普段の食事の時にあんまりお茶飲んでくれないんですよね😓それ以外の時にちょこちょこ飲ませるようにしてるんですが…。- 1月29日
-
あっつん
コメントありがとうございました!
- 1月29日
-
退会ユーザー
問題なしでよかったです☺️
食べ物で結構変わりますよ〜!
ジュースでも変わります😂
そうなんですね😭
息子もちょうどそのくらいのときにお茶を嫌がってほとんど水分とれてなくて、夏場で脱水のほうが怖かったので飲んでくれるなら何でもいいやって思ってジュース飲ませてました🙄笑
しばらくしたらお茶も飲むようになったのでよかったですが😩
息子さんがウンチ出すときに痛がったりしなければそのままで大丈夫だと思います😌- 1月29日
-
あっつん
ありがとうございます!
食事中にストローマグを口に持っていくと、「いらん!」とばかりに手ではたかれます😭インフル予防のためにもこまめに水分取らせたいんですけどね💦
ウンチの時に痛がる様子は無いですね。うーん😤って力入ってるぐらいです(笑)- 1月29日
おーたむ
いつもがコロコロなので、逆に普通のうんちな気がします😀!
これから更にゆるくなって、白っぽくなったら病院かなと思いました🙌
-
あっつん
病院に行ったら異常なしでした。ロタだったらやっぱりもっと下痢したりするそうですね。白っぽいウンチは初めてだったので焦りました💦
コメントありがとうございました- 1月29日
あっつん
病院に行ったら異常なしでした。食べたものとか腸内細菌の調子でこうなることもあるとか…。昨日のじゃがいもか🤔
ロタはシチューみたいってことは、ホントに白いんですね💦
コメントありがとうございました!