コメント

ママリ
うちも毎日家ですがかわいそうと思わず堂々と家で遊ばせてますよ(笑)

栽培マン
うちも娘は予防接種してません。
児童館はさすがに行かないけど、ショッピングモールは行ってますよー😁
-
Amama
そうなんですね!平日混んでないときなら大丈夫ですかねー😵
- 1月29日

はじめてのままり
わたしも毎日お家でのんびりしてます。。。
たまに数分だけ家の庭抱っこして歩いてる終わりです😭😭😭笑
-
Amama
同じです😂
最近死亡のニュースとかもあるし、かかるの怖いですもんね!- 1月29日

まる
ショッピングモールは平日行って、支援センターは私が行ってる場所は1歳までなので気にせず行ってます
-
Amama
そうなんですね!
うちの子なんでも舐めるんで、支援センターのオモチャ舐めるのが怖くて行けないんですよー😂💦- 1月29日

ともも
冬はずっと家やあまり人がいない公園で遊んでいます!
昨日久しぶりに用事がありショッピングモールに行ったら(おもちゃ売り場で1時間いた)、すでに今朝から高熱です😭
本当にすぐうつるので、この時期に室内遊びはだめだなーと改めて思いました💦
-
Amama
そんなすぐに😵💦インフルじゃないといいですね😭
はやり換気されてないところはすぐうつりますよね!- 1月29日

♡♡♡♡
息子は卵アレルギーなので、病院の先生と相談して今期は打ちませんでした😅
なので、毎日ほとんどお家です✨
公園やお散歩などはあまり寒くない日に行っていますが🙃
2ヵ月の姪っ子がインフルにかかってしまって、やっぱり余程の用事がない限り人混みは避けたいなと思ってます😭
-
Amama
そうなんですか✨
二ヶ月でインフルはかわいそうですね😭ほんと流行ってるから怖いです💦- 1月29日

うた
予防接種してますが、かかりたくないのでほぼ家で遊んでます♪
支援センターは0歳児専用で体重測れる日で月1回のみであとは食材の買い出しやちょっとした買い物くらいです♡
あとは散歩だけですね♪
寒いしインフルや胃腸炎やだし仕方ないですよね(;´・ω・)
-
Amama
やはりそうですよね💦
暖かくなるまでの辛抱ですね😭- 1月29日
Amama
楽しそうなら家でもいいですよね😊💕