ままたん
体調が悪い時に眠れないのは本当に辛いですよね(;ω;)
うちの子も21時就寝4時から5時に起床で1時間も続けて寝ない…っていうのが2歳まで続き仕事復帰してからは記憶がないくらいでした(笑)
2人いたらお昼寝もなかなかできないと思うので、誰かお願いできる人がいたら昼間少しでも子守を頼んで体を休めて下さいね😢
早く良くなりますように!
ままたん
体調が悪い時に眠れないのは本当に辛いですよね(;ω;)
うちの子も21時就寝4時から5時に起床で1時間も続けて寝ない…っていうのが2歳まで続き仕事復帰してからは記憶がないくらいでした(笑)
2人いたらお昼寝もなかなかできないと思うので、誰かお願いできる人がいたら昼間少しでも子守を頼んで体を休めて下さいね😢
早く良くなりますように!
「授乳」に関する質問
生後11ヶ月のお子さん、おやつあげてますか? 今息子が離乳食3食+朝晩のミルク(各200ml)と、 夜泣きの時と昼間2回ほど母乳をあげています。 今は母乳がおやつみたいな感じになってます😯 昼間出かけている時は授乳しない…
生後11日新生児です。 保護器を使用して授乳しているのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出てきません。 搾乳だと両乳5分ずつで40〜50mlほど出てきます。 授乳前におっぱいマッサージ、搾乳5分ずつをして赤ちゃんに吸わせ…
みなさん授乳はどんなスタイルでやっていますか?? 私は病院で教えてもらったクロス抱きで授乳をしています。 大きく生まれた子で、クッションを使えば体重を支える負担も少ないし大きい口で咥えやすい態勢だからとはじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント