ココロ・悩み 相談です。生理の予定日が一週間遅れてます。まだ来てません。今日妊娠… 相談です。 生理の予定日が一週間遅れてます。 まだ来てません。 今日妊娠検査薬やったんですけど ちがってました。 一昨日と今日トイレのティッシュペーパーに少量出てました。 でもこないんです。 やっぱり妊娠してるんですかね? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 トイレ さーちゃんママ(9歳) コメント みキ。 まだ産後間もないので、ホルモンバランスが整ってないのではないでしょうか? 私も生理が間隔バラバラで…友人は月に二度きた方もいました(^^; 2月6日 さーちゃんママ 回答ありがとうございます! そうですよね。 もうちょっとまってみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃんママ
回答ありがとうございます!
そうですよね。
もうちょっとまってみます!