コメント
みキ。
まだ産後間もないので、ホルモンバランスが整ってないのではないでしょうか?
私も生理が間隔バラバラで…友人は月に二度きた方もいました(^^;
みキ。
まだ産後間もないので、ホルモンバランスが整ってないのではないでしょうか?
私も生理が間隔バラバラで…友人は月に二度きた方もいました(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
朝旦那と盛大なケンカしました。 21日から子供がインフルエンザで熱が下がったら次下の子にうつって、熱下がったら今度私にうつって、私のかわりに育児ができるようにその日は休んでくれたんだけど、結局なんか自分も体調…
放課後デイに行くのは何歳までと思いますか? うちは小2情緒級に行ってる境界知能です。ADHD、ASDで勉強は何とかやってますが理解できないこともありすでに遅れてます。 今利用してる放デイは小学校低学年ばかりで中…
働いてる方がいたらほんと申し訳ないが イオンとかにいる携帯とウォーターサーバーの営業 しつこすぎてストレス。 シカトしたり断ってるのに 『お子さんにお菓子だけ配ってますので』とか 『ビンゴだけやって行ってくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーちゃんママ
回答ありがとうございます!
そうですよね。
もうちょっとまってみます!