ぷち
5学年差です。
上の子が日中幼稚園へ行ってる間は下の子との時間が取れるし、上の子に全く手がかからないので楽です☺️
赤ちゃん返りもなく、下の子をとても可愛がっていますよ💓💓
年子とか尊敬します💦私には無理…
ぽめ🐾
2学年差に憧れていましたが、結局なかなか授かれず4学年差になりました🤰
でも、上の子の成長もゆっくり見てあげれたし、これくらい空いて良かったなぁと思っています💓💓💓
ぷち
5学年差です。
上の子が日中幼稚園へ行ってる間は下の子との時間が取れるし、上の子に全く手がかからないので楽です☺️
赤ちゃん返りもなく、下の子をとても可愛がっていますよ💓💓
年子とか尊敬します💦私には無理…
ぽめ🐾
2学年差に憧れていましたが、結局なかなか授かれず4学年差になりました🤰
でも、上の子の成長もゆっくり見てあげれたし、これくらい空いて良かったなぁと思っています💓💓💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期、お腹の乾燥について 助産婦22週です。 妊娠線予防のために中期に入った頃からお腹、胸の保湿をしています。 ただ最近はお風呂上がりにクリームを塗っても3-4時間後には乾燥して粉吹きしてしまいます。 あま…
流産手術の痛みが不安… 今週金曜日に、流産のため吸引法にて手術します。 不安を吐き出せる場所もなく、待機中も1人で心細くなりそうで、励みにしたく投稿させてもらいました>< 朝9時に行き、ラミセルを入れて、13時く…
子供の名付けなんですが 四人家族 で父母弟が漢字の最初の字が 禾偏(のぎへん)例:穂、和、香など で長女だけ禾偏じゃないと 将来気にしますかね?💦 弟の名前を考え中で私だけがそこを気にしてて😂将来なんで自分だけ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント