現在、切迫早産で入院中。ウテメリンの点滴をあと10日で終了。出産が近づいてきて心の準備が不安。お母さんがお雛様を飾り立てて気が早い。予定日は3月5日。
現在、切迫早産で入院中ですが、あと10日くらいでウテメリンの点滴をやめるって言われました
点滴は本当に辛かったですし終わりが見えるのはすごく嬉しいのですが、いよいよ出産が近づいてきた感じで「まだ心の準備が…」って思ってしまいます😅
お母さんに話したら「こっちはいつでも大丈夫だよ😆」と綺麗に飾ったお雛様の写真を見せてきました
お母さん気が早すぎます😅
半分は妹たち(15歳と11歳と9歳の3人)のためかなって思いますが、最近はお雛様とお内裏様だけで手を抜いていたのに何故か今年は三人官女までしっかり飾っています😅
もしも3月3日までに産まれてこなかったらどうするんだろう?
いちおう予定日は3月5日だし
- なっちゃん(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
点滴つらいですよね!私も5週間ずっと点滴打ちっぱなしでした😂
本当に退院してから好きな物食べていつ出てくるんだろうとドキドキしてました(笑)
出産頑張ってくださいね!☺️

そら
私も切迫早産で入院してました。
私は11日間の入院でしたが、ウテメリンの点滴は本当辛いですよね😭
腕痛くないですか?😭
私も点滴やめたら陣痛きそうで心の準備できてないーと思っていたのですが、まだうまれる気配がありません😅
お母様楽しみにされてるんですね😄
-
なっちゃん
ウテメリン本当に辛いです😢
血管がボロボロです
産まれる気配がないとそれはそれで心配になりそうですよね😅
お母さん気合いが入っていますよ😆
一番上の妹が高校入試なのに心配になります😅- 1月29日
なっちゃん
血管がボロボロです😢
出産気合いで乗り切ります