コメント
ママリ
慢性蕁麻疹もちです。同じく産後に一気にひどくなりました。
塗り薬はきかず、アレグラを飲んで治療しています。飲み続けると出ません(^^) お医者さんがいうには、何ヶ月も飲んで、ちょっとずつ薬を減らしていくそうです。。めんどくさいですが、飲み薬を3日忘れると蕁麻疹でます…
飲むと一切でないので楽ですけどね💦
ママリ
慢性蕁麻疹もちです。同じく産後に一気にひどくなりました。
塗り薬はきかず、アレグラを飲んで治療しています。飲み続けると出ません(^^) お医者さんがいうには、何ヶ月も飲んで、ちょっとずつ薬を減らしていくそうです。。めんどくさいですが、飲み薬を3日忘れると蕁麻疹でます…
飲むと一切でないので楽ですけどね💦
「体」に関する質問
今度、小学校で一年生全体でやる親子参観があります。 しっぽ取り?を体育館でするそうですが、一歳ちょうどの下の子(まだ歩けない)を抱っこ紐で抱っこして参加するのは非常識でしょうか?💦 預け先が無く、夫も仕事が休め…
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
子供の布団どうしてますか? 0,1歳の2人です。スリーパー着せるのはもちろんなんですが、2人にそれぞれ毛布掛けてます。 上の子は子供用下の子は膝掛け用のやつです。 スリーパー着せてても毛布1枚ずつじゃ寒くないのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
原因とかあるんですかね😢?
アレグラって蕁麻疹にも効くんですね!辛いですよね😂
ママリ
じんましんの、ほとんどは原因不明らしいです😂
原因を突き止めるより、出てるアレルギーを抑えるほうが手っ取り早いらしく。
アレグラ、めっちゃ効きますよ!眠くならないし。副作用なしでおすすめです。薬局で買うと高いので、皮膚科で処方してもらってくださいね。お大事に。
mama
そうなんですね!
どうもありがとうございます😊