コメント

ママリ
慢性蕁麻疹もちです。同じく産後に一気にひどくなりました。
塗り薬はきかず、アレグラを飲んで治療しています。飲み続けると出ません(^^) お医者さんがいうには、何ヶ月も飲んで、ちょっとずつ薬を減らしていくそうです。。めんどくさいですが、飲み薬を3日忘れると蕁麻疹でます…
飲むと一切でないので楽ですけどね💦
ママリ
慢性蕁麻疹もちです。同じく産後に一気にひどくなりました。
塗り薬はきかず、アレグラを飲んで治療しています。飲み続けると出ません(^^) お医者さんがいうには、何ヶ月も飲んで、ちょっとずつ薬を減らしていくそうです。。めんどくさいですが、飲み薬を3日忘れると蕁麻疹でます…
飲むと一切でないので楽ですけどね💦
「体」に関する質問
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
ぶっちゃけいつの子育てがきつかったですか? 私今2歳3ヶ月のボーイを育てていますが、 今が1番きついです😆(体力も精神的にも) 1歳までとか今思えば楽勝だった気がします。(精神的に。体力的にはきつかった。)
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
原因とかあるんですかね😢?
アレグラって蕁麻疹にも効くんですね!辛いですよね😂
ママリ
じんましんの、ほとんどは原因不明らしいです😂
原因を突き止めるより、出てるアレルギーを抑えるほうが手っ取り早いらしく。
アレグラ、めっちゃ効きますよ!眠くならないし。副作用なしでおすすめです。薬局で買うと高いので、皮膚科で処方してもらってくださいね。お大事に。
mama
そうなんですね!
どうもありがとうございます😊