コメント
ぬん
旦那さんがゲームやめればなおるかと🙌🏻
りくママ
うちの子、5ヶ月ぐらいは23時ごろ寝てましたが
10ヶ月あたりから8時に勝手に眠たくなってます😃
眠たくなったら勝手に寝てくれると思いますよ!
-
フクロウ
そうなんですね!!
ありがとうございます😳🙏- 1月28日
satti
朝は何時に起きますか?
まずは少しずつ起こす時間を早めてみるといいかもしれません☆
-
フクロウ
だいたい6時とかに起きて授乳して7時ぐらいにもっかい寝てしまいます、で起きるのは9時半とかです!遅いですかね💧
- 1月28日
-
satti
30分ずつ早めていって8時には起こせるようにしてみてはどうでしょうか?!そうすれば、今より体内時計が少しずつ朝方に改善されてくると思います☆あとは、お昼寝や夕寝を17時以降にさせないようにすると、眠たくなって寝てくれると思いますよ☺︎
- 1月28日
-
フクロウ
なるほど!!すごく丁寧に細かく教えていただきありがとうございます😳🙏✨
そうしてみます!!!- 1月29日
satti
何日かはうまくいかないことがあるかもしれませんが、そんなに気負わず気長にやってみてくださいね😊応援してます٩( 'ω' )و
-
フクロウ
わかりました!
ありがとうございます😌- 1月29日
はぴ
大人の場合ですが…多分子供にも使える方法だと思うので参考までに☺
寝る時間を変えるのは難しいそうで、その時間に眠くなるように起きる時間を早くするといいと聞きますよ〜
1度着いた癖は急には直りませんので、1日10分ずつ、早寝早起きにしてみてはどうでしょう
-
フクロウ
はい!そうしてみます!!
ありがとうございます😌🙏- 1月29日
ポン酢@すみっこぐらし。
旦那さんが協力してくれないとダメですよね。
親の自覚持たないと!
とりあえず朝は7時までに起こしてあげて、夜はやく寝る習慣を少しずつ、無理せずに続けてみてあげて下さい☺️
-
フクロウ
はい!わかりました!!
- 1月29日
フクロウ
最近やめてもらって10時にはねてるんですがなおらないんです😭