コメント

かお
夜泣きかなと思います!
うちも8ヶ月から11ヶ月の頃までありましたが、同じように急にギャン泣きして抱っこしてても泣き止まず💦
抱っこひもをしてウロウロして、ようやく寝るって感じです!
かお
夜泣きかなと思います!
うちも8ヶ月から11ヶ月の頃までありましたが、同じように急にギャン泣きして抱っこしてても泣き止まず💦
抱っこひもをしてウロウロして、ようやく寝るって感じです!
「夜泣き」に関する質問
最近ふと思ってしまうこと。 娘と寝る寝室、別室でそれぞれ大人1人ずつ寝てます。 基本的に平日や次の日旦那が運転する予定の日の前日は私が娘と寝ています。 娘は大変だったりイライラすることもありますが可愛いですし…
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
私が悪いのでしょうか? いとこが子供産まれたのですが、 ハーフバースデー来ないか? と言われたのですが、片道2時間かかるし、 平日なので、しかも息子と2人で行くとなると、 厳しいです😢 まだ一歳半だし、危なっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ついに夜泣きかぁ😭
うちの子は多分このまま夜泣きしないなと思ってたのですが😭(笑)
ちなみに11ヶ月以降は夜泣きなくなったんですか?なにか対策した感じでしょうか?
かお
私も、朝まで起きずに寝てくれていたので夜泣きなんて無い!って思ってたのに突然でした💦
11ヶ月頃から1歳なる前までは、夜中1回は泣くのですがトントンしてれば寝ると言う感じでした!
1歳から1歳4ヶ月頃は朝まで通して寝てくれるようになりました☆
が、1歳5ヶ月入った頃にまた夜泣きが復活しました(*_*)
多いときは5回くらいギャン泣きです( ;∀;)
対策とかは全然してなく、夜泣きはいつかは終わるもんだ!と諦めてました💦
R
対策しなくても自然となおる時は来るんですね😭
今まで朝まで寝てくれたことは1度もなく、朝まで寝てもらいたいので夜間断乳してましたがダメで今に至ります😭
寝不足辛いけど可愛い息子のために頑張るしかないですね😭