子育て・グッズ 5カ月の男の子を育てている新米ママです🤱4日前から私が緊急入院となって… 5カ月の男の子を育てている新米ママです🤱 4日前から私が緊急入院となってしまい、2週間 程母乳はお休みする事になってしまいました😭 そこでみなさんに教えて頂きたい事があるのですが 帰ってからスムーズに母乳育児に戻る為にはどうし たら良いでしょうか🧐 母乳に良い飲み物や、食べ物があれば教えて下さい☺︎ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 食べ物 男の子 母乳育児 飲み物 moaning san(6歳) コメント めろん AMOMAのハーブティーを母乳の出がよくなかったときに飲んでいました!すこし癖はありますが、私は効果を感じました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント