コメント

退会ユーザー
母乳も血液なので口にはいる分には問題ないですよ(´・ω・`)でも痛いですよね(´•̥ ̯ •̥`)

メリー
薬をもらったらすぐに治りますよ❗️乳首は治りが早いんですって~❗️
痛いですよね💦
-
K♡
コメントありがとうございます!2週間検診のときまで痛みが続くならもらいます!きっとまだ痛みも初期段階なのでマックスの痛さになる前にお薬もらいます!笑
- 1月28日
退会ユーザー
母乳も血液なので口にはいる分には問題ないですよ(´・ω・`)でも痛いですよね(´•̥ ̯ •̥`)
メリー
薬をもらったらすぐに治りますよ❗️乳首は治りが早いんですって~❗️
痛いですよね💦
K♡
コメントありがとうございます!2週間検診のときまで痛みが続くならもらいます!きっとまだ痛みも初期段階なのでマックスの痛さになる前にお薬もらいます!笑
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!問題ないならよかったです(;_;)とっても痛いです(T_T)
退会ユーザー
私もよく切れて産婦人科で口に入っても大丈夫な薬もらってました(´°ω°`)
この世のものとは思えない痛さですよね😱保護乳首買ったら少しマシになりますよ!
K♡
あまりにも激痛になってきたら産科に行ってみようと思います!保護乳首!先程ネットで見つけました!色々見てみます😊
退会ユーザー
少し硬い保護乳首が良いですよ!これから歯が生えてきたらもっとがぶがぶやられてギッタギタです(´°ω°`)笑
あまりに柔らかいと傷に保護乳首がくっついて外すとき死にます\( ゚д゚)/!!