コメント
退会ユーザー
総合病院だったら風邪のほかにも色々な感染症とかもらっちゃうリスクありますよね😵私なら極力連れて行かないです😵文句言われる覚悟で娘を守ります!
おてんばママ
病院によるかもですが、私が入院する病院はインフルエンザ警報がでたので中学生以下の面会一切禁止です!
面会禁止だといいですね😂
-
🐣
コメントありがとうございます♪
一応病院のHP見たんですが面会禁止とは書かれてなかったです(>_<)
でも病気貰いたくないので何とか拒否したいです😭😭- 1月28日
-
おてんばママ
うちの病院もHPには載ってなくて入院説明で言われました😂
拒否する方向で全然問題ないと思いますっ!!!- 1月28日
-
🐣
HPには載ってなかったんですね💦
義母なら嘘ついて来てとか言いそうです😭笑- 1月28日
はーちゃん
子供連れての面会ですか?
小さい子、入れない事もあるので聞いた方が良いかと思います。
何の目の手術するかにもよりますが、一泊二日だったらゆっくり面会する時間もないと思うので行きません。
-
🐣
絶対に娘連れて来てって言います💧
私はよくわからないんですが緑内障とあともう1つ手術するようで2週間くらい入院だそうです。
旦那に行きたくないと言ってみたら俺も行くかわかんないと言ってました😂笑- 1月28日
-
はーちゃん
安静しなきゃいけない体位あるかもしれないので、自由に起き上がれないと思います。洗濯物とかお世話しなきゃいけないとかでなければ行かなくて良いと思いますよ。
旦那が行く時に行くので、旦那に連絡してくださいで後は旦那さんに任せましょう♩- 1月28日
はみぃ
目の手術ごとき、年寄りなら誰もがやること。行く必要なーし😑文句言わせておけばよーし😑😉
-
🐣
確かに!笑
何の手術か知らないですがめっちゃ元気ないようです😂😂笑
アピールすごくて大変です。。笑- 1月28日
misoママ
入院が長いようなら、私なら1度はお見舞いに行きます。嫁なので。
ただ、子どもは連れては行かないですね。病気もらいかねないですし。
-
🐣
娘預ける人いないので行くなら連れていかなきゃいけないです(*_*)- 1月28日
ふろふろんたーれ
病院の看護師さんに言ってもらえるように根回しするのはどうでしょうか?今の時期はインフル胃腸炎なども流行ってますし、逆に小さい子から病人へのパターンもありますから連れて行かなくていいと思います
-
🐣
なるほど😁
それも考えてみます!!- 1月29日
アンパンマン♡
旦那様に説明してもらっては?
-
🐣
旦那から言っても理解するような人じゃないんですが伝えるなら旦那からなのでそうしてもらいます😁- 1月29日
退会ユーザー
文句言われても、子供を危険にさらすよりは全然耐えられると思います!
子供が病気になっても義母は責任負いませんし!
-
🐣
コメントありがとうございます!!
本当にそうですよね😣
お見舞いにくる人がいないと思うので(笑)
ちょっと可哀想ですが旦那だけ行ってもらいます👍- 1月29日
ポッポちゃん
入院期間どれくらいですか??
1ヶ月とか長ければ、インフルの流行が終わってれば行きますが、
そうでなければ子どもがインフルになったとか嘘ついて行かないです😑笑
-
🐣
コメントありがとうございます!!
詳しくは知らないんですが2週間くらいらしいです。
体調悪いからといって行かないのが一番良さそうですね😁👍(笑)
そうします✨笑- 1月29日
m*
私なら行かないですね💦子供が病気にかかってもいけないので。
それで文句言ってきたら結局孫がどうなろうがどうでもいいんだこの人はと私なら思いますし、その事を伝えますね。
🐣
総合病院です。。😭
病気もらっても嫌ですし拒否する方向でいきます(*_*)
あー憂鬱です😭