コメント

さっちゃん
足立区ですが、結果は2月6日と言われたのでまだじゃないですかね?
さっちゃん
足立区ですが、結果は2月6日と言われたのでまだじゃないですかね?
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきて先にお風呂入れて、休憩してからご飯にしようかと思っていたら、息子寝ました😂 皆さんならどのタイミングで起こしますか😭 旦那は今電車で帰宅中です😂やってしまった😓
みなさんの保育園の雰囲気どんな感じですか? 私のとこはママさん同士結構さっぱりしてて 喋るけどその場だけみたいな 感じの人が多い気がします🤔 友人のところは集いたい人が多くて 慣らし保育中のママさんみんなで …
保育園で他の子の汚れた服などが入ってた場合、洗濯して返しますか? 洗濯する方、翌朝までに乾きますか?💦 普段我が家では早朝に洗濯をして、取り込むのも翌朝です。 乾燥機は電気代が嵩むのと服の傷みが気になるのでほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
区で違うんですね…
参考にならなくてすいません😢
ミルク
結果の前に、書類が受理されて選考に入ったことを証明する認定証が江戸川区の場合届くみたいです!
結果は2月中旬です🙌
ミルク
いえいえ!
ありがとうございます😊