コメント
さっちゃん
足立区ですが、結果は2月6日と言われたのでまだじゃないですかね?
さっちゃん
足立区ですが、結果は2月6日と言われたのでまだじゃないですかね?
「入園」に関する質問
オープンハウスで自分がいくら借りれるか、 傷があった場合は何が原因か分かるそうなので 今度やってみようと話になりました 旦那だけのローン予定なのですが、 今年入園金や七五三や車検等色んな問題があり 私名義のカ…
認可保育園来年度4月入園狙っているのですがどうするか悩んでいます。 現在育休中で今年の9月から認可に申し込んでいるのですが落ち続けています。 私の職場で今働いている人が今年度で1人辞めて4月からまた新たに人を入…
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
区で違うんですね…
参考にならなくてすいません😢
ミルク
結果の前に、書類が受理されて選考に入ったことを証明する認定証が江戸川区の場合届くみたいです!
結果は2月中旬です🙌
ミルク
いえいえ!
ありがとうございます😊