子育て・グッズ 江戸川区の保育園についてです!先月0歳児の応募期間でしたが、1ヶ月経っ… 江戸川区の保育園についてです! 先月0歳児の応募期間でしたが、1ヶ月経っても認定証?が届いてないので不安になってます。 4月入園は応募が多いため1ヶ月以上かかるとは書いてありましたが、届いてる方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保育園 入園 0歳児 江戸川区 ミルク(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さっちゃん 足立区ですが、結果は2月6日と言われたのでまだじゃないですかね? 1月28日 さっちゃん 区で違うんですね… 参考にならなくてすいません😢 1月28日 ミルク 結果の前に、書類が受理されて選考に入ったことを証明する認定証が江戸川区の場合届くみたいです! 結果は2月中旬です🙌 1月28日 ミルク いえいえ! ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
区で違うんですね…
参考にならなくてすいません😢
ミルク
結果の前に、書類が受理されて選考に入ったことを証明する認定証が江戸川区の場合届くみたいです!
結果は2月中旬です🙌
ミルク
いえいえ!
ありがとうございます😊