なおなお
カーペットだったらレジャーシートが良いんじゃないですかね?!
うちはジョイントマットなのですぐ拭けます!
ふーさんママ
レジャーシート敷いてました。
新聞でも良かったんですが、うち、新聞取ってないので😅
kikuchu@
うちの子は後ろにも食べ物落としたりするので、子供の回り広範囲に新聞紙敷いてました😅
なおなお
カーペットだったらレジャーシートが良いんじゃないですかね?!
うちはジョイントマットなのですぐ拭けます!
ふーさんママ
レジャーシート敷いてました。
新聞でも良かったんですが、うち、新聞取ってないので😅
kikuchu@
うちの子は後ろにも食べ物落としたりするので、子供の回り広範囲に新聞紙敷いてました😅
「バンボ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる息子 ずりばい、つかまり立ち、伝い歩きをします👶🏻🦶🏼 どこでも構わずつかまり立ちをする息子 壁などでも器用につかまって立っています(笑) つかまり立ちが大好きすぎて目が離せず困っています🤣 家…
離乳食について 3ヶ月検診で首座り認定もらえたんですけど まだ支えなしではグラグラするので落ち着いたら 離乳食を始めようと思ってます😌 何点か知りたいことあるので先輩ママさんの進め方参考にさせてください😳✨ ①買っ…
もうすぐ3ヶ月の男の子を育児中です。 2ヶ月入ってすぐに首が座りかけその2週間後に寝返りをしてしまいました。 今はコツを掴んだのか寝かせるとすぐに寝返りします。 しかし首の座りが完全ではないので疲れてくると首が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント