コメント
退会ユーザー
私のことではないですが知り合いは、我が子のことを旦那よりどれだけ知ってるかを調停人?にアピールしたと言ってました。もちろん弁護士たててましたので弁護士の助言をベースに戦ったみたいです。ずっと実家でお子さんを見てた貴方のほうが断然有利ですよ。あと、乳児はかなりの確率で母親が親権取れます。頑張って👍🏻
退会ユーザー
私のことではないですが知り合いは、我が子のことを旦那よりどれだけ知ってるかを調停人?にアピールしたと言ってました。もちろん弁護士たててましたので弁護士の助言をベースに戦ったみたいです。ずっと実家でお子さんを見てた貴方のほうが断然有利ですよ。あと、乳児はかなりの確率で母親が親権取れます。頑張って👍🏻
「喧嘩」に関する質問
お出かけで大体喧嘩になる夫を久しぶりにさそって家族全員で出かけたんですが結局合わなくて、娘と夫、私と息子で別行動。帰りは駅で合流予定でしたが夫の行ったミュージアムが閉館中で予定変更して違うところ行ったので…
旦那が分からない… 今37週の妊婦で、今体が重いのと腰が痛くて旦那に家事を一通りやってもらってます。 その事で朝喧嘩になり、話あって終わりランチを一緒に食べに行って終わった後、いきなり無言になり会計済ませて…
もうすぐ小1になる息子がいます。 上の子が宿題してて教えてたりするといちいちテレビの音量を上げる、暇だとふざけながら近寄ってきて邪魔しにくる、注意しても口が達者ですぐ口ごたえするし土日になるとめちゃくちゃス…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
絶対に旦那に息子は渡したくないので頑張ります!