コメント
退会ユーザー
私のことではないですが知り合いは、我が子のことを旦那よりどれだけ知ってるかを調停人?にアピールしたと言ってました。もちろん弁護士たててましたので弁護士の助言をベースに戦ったみたいです。ずっと実家でお子さんを見てた貴方のほうが断然有利ですよ。あと、乳児はかなりの確率で母親が親権取れます。頑張って👍🏻
退会ユーザー
私のことではないですが知り合いは、我が子のことを旦那よりどれだけ知ってるかを調停人?にアピールしたと言ってました。もちろん弁護士たててましたので弁護士の助言をベースに戦ったみたいです。ずっと実家でお子さんを見てた貴方のほうが断然有利ですよ。あと、乳児はかなりの確率で母親が親権取れます。頑張って👍🏻
「離婚したい」に関する質問
仕事でなかなか離婚届を出しに行けずにいるのですが、 今月中には離婚したいと思っています。 児童扶養手当はいくら貰えるのでしょうか? 実家住みで世帯は別です。 年収200万前後です。 また、離婚する時の手続きはど…
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
妊活してから夫婦仲が悪くなる一方です。 結婚して1年半過ぎた頃から妊活に本格的に取り組んでいますが妊娠せず、まず私だけクリニックへ行きAMHが実年齢28歳なのに数値は2.0。卵管造影や子宮鏡、ホルモン値など他は問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
絶対に旦那に息子は渡したくないので頑張ります!