コメント
バタコ
うち、子供産む前からそうでした(笑)
20センチ切って会社の人全員気付いたのに夫のみ、気付きませんでした😂
最近化粧してても気付きません😅
ここまで来るともう気付いてくれ!とも思わないです😏
ただ、外に出ても周りの女の人、たとえば街中で目立ってるくらい綺麗な人や、飲み屋のおねーちゃんとかも全然見てませんので、うちの夫はそういう人間なんだと思います(笑)
バタコ
うち、子供産む前からそうでした(笑)
20センチ切って会社の人全員気付いたのに夫のみ、気付きませんでした😂
最近化粧してても気付きません😅
ここまで来るともう気付いてくれ!とも思わないです😏
ただ、外に出ても周りの女の人、たとえば街中で目立ってるくらい綺麗な人や、飲み屋のおねーちゃんとかも全然見てませんので、うちの夫はそういう人間なんだと思います(笑)
「親」に関する質問
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
気付かずに名札を四月から十月頃まで右につけてました😅今まで名札を付ける園に通わせていなかったのですが、常識ない親と思われてますよね😅 そんなことにも気付かない自分にやや凹みました😖
一年生の娘がいます。 自宅でできる仕事をしており、低学年で帰宅時間も早いので帰ってくる時間からは仕事を入れておりません。 娘の友達はほとんど学童ですが、数名帰宅している子がいます。 親御さんは夕方までお仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
ありがとうございます⭐
結構凹みません?😢
諦めるしかなさそうですね……笑