コメント
バタコ
うち、子供産む前からそうでした(笑)
20センチ切って会社の人全員気付いたのに夫のみ、気付きませんでした😂
最近化粧してても気付きません😅
ここまで来るともう気付いてくれ!とも思わないです😏
ただ、外に出ても周りの女の人、たとえば街中で目立ってるくらい綺麗な人や、飲み屋のおねーちゃんとかも全然見てませんので、うちの夫はそういう人間なんだと思います(笑)
バタコ
うち、子供産む前からそうでした(笑)
20センチ切って会社の人全員気付いたのに夫のみ、気付きませんでした😂
最近化粧してても気付きません😅
ここまで来るともう気付いてくれ!とも思わないです😏
ただ、外に出ても周りの女の人、たとえば街中で目立ってるくらい綺麗な人や、飲み屋のおねーちゃんとかも全然見てませんので、うちの夫はそういう人間なんだと思います(笑)
「親」に関する質問
昭和、もしくは平成生まれの方で、しろくまちゃんのホットケーキ知ってる方いませんか?私は子供の頃よく親に読んでもらった記憶があります。旦那は知らない。そもそも絵本なんて一冊もなかったと言ってます。皆さんは知…
幼馴染の親が亡くなってしまいました。 私は関東に住んでいて葬儀場所は東北です。亡くなってしまったとだけ連絡が来ていて、葬儀のことは何も言われていません。 なんて声をかけてあげたらいいと思いますか? 近くに行っ…
3歳になった息子が毎日「ほいくえんは?」と聞くぐらい保育園大好きです。ですが、シルバーウィーク後から1週間したぐらいから「〇〇せんせい こわい」という言葉が出るようになりました。初めてのことだったので戸惑いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
ありがとうございます⭐
結構凹みません?😢
諦めるしかなさそうですね……笑