子育て・グッズ 3歳の息子なんですが、4日間便が出でいません。したい気持ちはあるよう… 3歳の息子なんですが、4日間便が出でいません。 したい気持ちはあるようですが、恥ずかしい、お尻が痛いから治ったら。と言って我慢している様子があります。 先程、綿棒で刺激してみましたが効果はないようです。 病院に行く前に、何か出来る事があれば教えてほしいです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 3歳 息子 ミーヤ☆(6歳, 10歳) コメント ままり 浣腸はしないんですか? 1月28日 ミーヤ☆ 1度も浣腸をした事がないのと、激しく嫌がるので自らしようとは考えておりませんでした。 1月28日 ままり あばれてもわたしは浣腸してすっきりさせます笑 病院でもしてくれますから行ってみては? 1月28日 ミーヤ☆ 行ってみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーヤ☆
1度も浣腸をした事がないのと、激しく嫌がるので自らしようとは考えておりませんでした。
ままり
あばれてもわたしは浣腸してすっきりさせます笑
病院でもしてくれますから行ってみては?
ミーヤ☆
行ってみます。