コメント

rimo
うるしゃーつたとはどういう意味ですか??😳アパートの管理会社に事情を説明してどうするか相談してみるのがいいかなと思いました!直接だとトラブルになりかねないし、、。子供がぐずるのは仕方ないですよね😢

りな
うちもアパートなので、菓子折りを持って謝罪に行きました💦
今のところそれから色々言われることは無くなりましたが、もし子供が怖い目にあいそうな感じであれば、引っ越しを考えています💦
-
R
コメントありがとうございます!
わざわざ大声で文句言わなくても
直接言えばいいのにって思ってしまいます😅
引越しもしたいですが母子家庭でお金カツカツなのでまだまだ出来そうにないです😔- 1月28日
R
コメントありがとうございます!
うるさいっていう意味です😅
毎回直接言ってくるわけでもなく
わざと大声出して言ってくるので
直接言ってくればいいのにって思うんですが、その家族少しおかしな人達で挨拶しても挨拶返ってこないし、
確かに子供を泣き止ませるのも親の役目だとは思いますがどうしても泣き止まないときもあれば3歳児に言ってもわからないことの方が多いのに本当腹立たしいなって思います!
明日不動産会社に相談してみます💦
rimo
うわー嫌な大人😳
おかしな人たちなら尚更怖いですね😭😭不動産会社に相談して、うまーくやってくれるといいですね!
あとは、そう聞こえたらこっちもでかい声で、いつも騒がしくしてすみませーん!って言うとか、、??🤔
家族なら、子供は泣くものってことくらい余計わかりそうですけどね。
自分たちのことしか考えていないのでしょう!危害加えられたら証拠とっといて警察にいってくださいね!!