子育て・グッズ 名古屋にお住まいの方教えてください😹水曜日に東山線で東山動植物園へ行… 名古屋にお住まいの方教えてください😹 水曜日に東山線で東山動植物園へ行きます! 伏見駅からの利用なのですが、 ベビーカーで電車に乗れますでしょうか? 行きは10:30頃で帰りは16:30頃です。 無理そうなら抱っこ紐にしようかと思うのですが、 なんせ重いので迷っています😣😣 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 まみ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント り 平日のその時間帯なら満員電車ではないので大丈夫だとは思いますが、 伏見の次の栄は平日でも人が沢山乗ってくるので抱っこ紐よりはベビーカーの方が押されたりしても大丈夫なような気がします。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント