※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
ファッション・コスメ

どうしても痛むとは思いますがなるべく痛みが少なく綺麗に染まるものが…

すいません市販のカラー剤でオススメなものあれば教えてください‼️
どうしても痛むとは思いますがなるべく痛みが少なく綺麗に染まるものがあれば(^^)
今週の土曜にお宮参りがあるため予約してた美容院に行けなくなり近隣の私が行ける範囲の美容院は予約がとれずでもう美容院に行ける日にちの余裕がないためセルフでレアカラーします😭
最後にしたカラーがほとんど黒よりの暗い色を入れてもらったので入りづらいとは思います😱

コメント

セルフだと、ムラがすごいので次美容室でやるときに美容師さんが大変ですよ…😱💦💦

実はわたしも以前セルフで染めたことがあって、自分では綺麗に染まったなと思ってましたが、プリンになって美容室に行ったら「セルフで染めたでしょ?ムラがすごい。できる限り頑張るけど、保証はできない。大変だからセルフは使わずサロンでやってほしい」と言われました😅

• もった

もった

存じております!
    ありがとうございます😊

• 1月28日

退会ユーザー

ちなみにですが、わたしが使ったのは泡で染めるタイプのものです!

• 1月28日
はるちゃん

自分でするなら泡のタイプが失敗しにくくやりやすいと思います。😊
私はいつもセルフですが必ず泡タイプでしています。
今の自分のカラーに近い色を選んで染めると大丈夫かと思います。
暗めなら明るいのを選ばず暗めのカラーで染めると根元は綺麗に染まるかと思います。👌

• はるちゃん

はるちゃん

髪の毛がロング、尚且つ量が多めだと1本より2本買って染めることオススメします!
    確かに美容院で染めることが1番ですが、急遽となると仕方ないですもんね💦
    明るいのでしなかったら変に差もでないし大丈夫かと思いますよ!
    私は市販でいつも染めてますが美容院でしたと周りには思われてます。
    気になるのは傷みが1番気になります。なので次回は美容院で毛染めとトリートメントされるといいかと思います😊

• 1月28日
  • もった

もった

2箱購入して参りました‼️
    暗めのを購入したので落ち着き次第美容院に行こうと思います😁
    トリートメントだけでも通います!
    ありがとうございます😊

• 1月28日