子育て・グッズ 離乳食よく食べるようになってきました!合わせて子ども茶碗半分は食べて… 離乳食よく食べるようになってきました!合わせて子ども茶碗半分は食べていると思います!でも母乳は欠かさずガブガブ飲み回数も減りません🌀最近初めて丸1日パパに預けてミルクで過ごした日を境に特におっぱいへの執着がスゴく、いっぱい食べても直後におっぱいをがぶ飲みします。 3回食になってもこんなに飲むものでしょうか?ちなみに出ないと怒るので咥えたいだけではないみたいです💦😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 パパ おっぱい ☻ コメント ❤︎ 離乳食あまり食べてないと授乳回数も減りませんよ😌💦 1食で子供茶碗1杯なら少ないので、まだまだ授乳メインかと思います! 1月28日 ☻ まだまだ離乳食の量が少ないんですね💦💦 ごはんでお腹いっぱいになってもらうのは先なんですね〜〜💦 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
まだまだ離乳食の量が少ないんですね💦💦
ごはんでお腹いっぱいになってもらうのは先なんですね〜〜💦