コメント
mama
そんな感じで大丈夫ですよ〜!
ミルク缶の量も目安なので、体重が成長曲線内なら問題ないです😊
mama
そんな感じで大丈夫ですよ〜!
ミルク缶の量も目安なので、体重が成長曲線内なら問題ないです😊
「ミルク」に関する質問
離乳食について 3日前ほどから3回食にしました 離乳食はわりと食べてくれてるんですが、ミルクを飲まなくなりました みなさんミルクどのくらい飲んでいますか? もともと離乳食の後すぐにはミルクほしがらず1時間ほどした…
生後12ヶ月です。 離乳食食べない、ミルクも欲しがらない、お菓子も食べない です。同じようなベビちゃんいますか? 栄養取らなきゃ生きられないので、離乳食はイヤイヤになったら切り上げていますがミルクは動画見せなが…
哺乳瓶拒否の場合どうしたらいいですか? 完母からミルクに変えようとしてるのですが、新生児期くらいしか哺乳瓶使っていなかったので拒否しています。ママがあげずパパにあげて貰えば飲むのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
規則正しく時間感覚であげないといけないと思ってたけど、違うんですね😗?
母乳の量も分かんないし、数字に囚われてヤキモキしてました🥹
mama
私も1人目はきちっとやらなきゃって思ってましたが、2人目はめっちゃ適当です😂いま基本母乳で、夜寝る前だけミルクをあげてるんですが、娘は標準な感じで大きくなってます!母乳わかんないですよね🥲ショッピングモールの授乳室やおむつ替えコーナーに体重計置いてるところもあるので、時々行ってどのくらい飲めてるか測ってます!
ままり
めっちゃ適当ですか、ミルクだけあげたり母乳だけあげたり、両方あげたりとかですか🥺?
もうわけわかんないし、今まで母乳→ミルクできちんとやってたから不安です🥺
泣いたりせずぐっすり寝てたりしてたら大丈夫なんでしょうか🥺
体重計測りたくなります本当に🥺