コメント
mamari
そんな感じで大丈夫ですよ〜!
ミルク缶の量も目安なので、体重が成長曲線内なら問題ないです😊
mamari
そんな感じで大丈夫ですよ〜!
ミルク缶の量も目安なので、体重が成長曲線内なら問題ないです😊
「混合」に関する質問
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
チルチルの黒を使用されてる方、 下地はどれを使用されていますか? 購入しようか悩んでまして… 他の化粧品では、 混合肌で、夕方にはいつもテカっているのですが、 おススメ教えて下さい。
母乳をやめるタイミングについて 今まで母乳よりの混合でやってきました。(1日に1回のみミルクというような感じ) 7月くらいに保育園に入る予定なのですが、その前に完ミにするか悩んでいます。 母乳やめたら寂しいんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
規則正しく時間感覚であげないといけないと思ってたけど、違うんですね😗?
母乳の量も分かんないし、数字に囚われてヤキモキしてました🥹
mamari
私も1人目はきちっとやらなきゃって思ってましたが、2人目はめっちゃ適当です😂いま基本母乳で、夜寝る前だけミルクをあげてるんですが、娘は標準な感じで大きくなってます!母乳わかんないですよね🥲ショッピングモールの授乳室やおむつ替えコーナーに体重計置いてるところもあるので、時々行ってどのくらい飲めてるか測ってます!
ままり
めっちゃ適当ですか、ミルクだけあげたり母乳だけあげたり、両方あげたりとかですか🥺?
もうわけわかんないし、今まで母乳→ミルクできちんとやってたから不安です🥺
泣いたりせずぐっすり寝てたりしてたら大丈夫なんでしょうか🥺
体重計測りたくなります本当に🥺